Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июнь » 3 » Казаки группа стас павлов. KAZAKY
    10:20

Казаки группа стас павлов. KAZAKY

Kazaky дали интервью известному американскому блоггеру J*Lu. Приводим перевод текста интервью.
    СКАЗОЧНЫЕ БОГИ В ПРОЦЕССЕ РАЗВИТИЯ
    В первый раз я увидел этих парней несколько месяцев назад на YouTube. Кто-то поместил их видео « LOVE «на Facebook, и через несколько секунд после того как я нажал на него, я был поражен. Музыка была броской и одежда – умопомрачительной, но я подумал о том, что особыми этих парней делает их крепкая осанка и сказочность их высоких каблуков. Они были полностью вызывающими. Я понятия не имел о том, кем они были; «они просто удивительные!» – это все, что я, как помнится, сказал. Далее всё, что я знал, я описал в посте на этом блоге.
    Kazaky – это музыкальный феномен, созданный в Украине, который ежедневно продолжает свой рост во всем мире благодаря Интернету и социальным сетям.
    Но все равно, кто они?
    Итак, я решил войти в контакт с четырьмя парнями из Kazaky, чтобы задать этот и многие другие вопросы.
    Познакомьтесь с парнями (и с их знаками зодиака)
    J*Lu: Откуда появилось название KAZAKY, что оно значит и почему вы выбрали его?
    Kazaky (К): Мы решили назвать себя Kazaky, просто потому, что нам понравилось это слово. Его легко произносить на любом языке и легко запомнить. Это все, что нам нужно.
    J*Lu: Как родилась идея группы и когда она была создана?
    K:
    Идея появилась давно. Группа была создана незадолго до того, как мы написали первую песню «In the Middle» и сняли клип на неё.
    J*Lu: Откуда вы, ребята?
    Артур (по знаку зодиака - «абсолютный Близнец»):
    Я родился в Ереване. Я учился в Санкт-Петербурге, был солистом Московского академического театра классического балета, но судьба привела меня в Украину, где я стал солистом Национальной оперы. Сейчас я живу в Украине.
    Олег (Весы): Я родился во Львове, теперь я живу в Киеве.
    Кирилл (Дева): Я родился в украинском городе Смела, а теперь живу в Киеве.
    Стас (Скорпион): Я родился в городе Донецке. Он также находится в нашей великой и единой Украине.
    J*Lu: Опишите кратко характер каждого.
    К:
    Зачем? Оставьте это для наших родителей. Мы, Kazaky, – в настоящее время единое целое. Это и есть наше краткое описание
    J*Lu: Было ли трудно оправдать перед людьми шоу-бизнеса и вашими семьями этот проект?
    К:
    А что, это должно быть проблемой? Не путайте нас с кем-то ещё. Мы абсолютно нормальная группа, мы не убийцы, и не уроды. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши семьи и друзья гордились нами.
    J*Lu: Одна из вещей, которыми вы, ребята, обратили на себя внимание, это высокие каблуки. Является ли это частью вашего бренда? Расскажите нам о них больше.
    К:
    Конечно, они стала частью нашего бренда. Вы, наверное, заметили, что мы не всегда танцуем на каблуках. Иногда большую часть концерта мы выступаем в ботинках или кроссовках. Но мы не собираемся отказываться от каблуков. Когда мы только пытались танцевать на каблуках, мы заметили, что осанка становится лучше. Это непроторенный путь.
    J*Lu: А как насчет вашей одежды в целом, есть ли у вас определенный стиль и дизайнер?
    К:
    Мы стараемся идти в ногу со временем в наших сценических образах. В повседневной жизни мы предпочитаем стиль «casual». И на сцене мы выбираем одежду, в которой удобно двигаться. Часто мы что-то шьём для себя. В клипах с нами работают стилисты. На видео «Love» мы одеты от украинского стилиста одежды, Анны Осмехиной. Очень талантливая девушка, нам понравилось работать с ней.
    J*Lu: До сих пор мы слушали «In The Middle», «Love» и «I’m kust a dancer». Вы работаете над полноценным альбомом, и когда он выйдет?
    К:
    Конечно, мы работаем над альбомом. Точная дата не планируется. Все всё узнают, когда придет время.
    J*Lu: Песня «Love» посвящена кому-то конкретному?
    K:
    Песня «Love» посвящена тем, кто хочет посвятить её кому-то. Это стильная, современная композиция. Вот и все.
    J*Lu: Ваша хореография словно «не от мира сего». Кто ваш хореограф и насколько трудно вам работать?
    К:
    Мы все ставим хореографию. Олег Жежель – это прекрасный хореограф с большим опытом. И мы сами работаем над многими движениями. В общем, мы сами наши хореографы.
    J*Lu: Некоторые люди предлагают идею, что ваша группа и Lady Gaga вместе могли бы сделать отличный микс для концерта. Другие видят в вас, ребята, её потенциальных конкурентов. Что вы думаете?
    К:
    Люди склонны сравнивать. Это нормально. Если люди думают, что мы могли бы хорошо сочетаться с Lady Gaga, то пусть будет так. Но мы ещё не думали об этом. Хотя мы лично считаем, что Gaga и мы совершенно разные.
    J*Lu: Вы, ребята, одиноки?
    K:
    Не все. У Стаса есть девушка. И еще … Ладно, не будем говорить, кто еще имеет свою «половинку», пусть это будет тайной. Если мы скажем, кто среди нас свободен, реакция фанатов может быть непредсказуемой … ха-ха-ха
    J*Lu: Есть ли планы приехать в Америку?
    К:
    Мы планируем несколько концертов в Америке. Например, на 15 июля в Нью-Йорке в клубе Rockit. Но есть договоренности о еще нескольких выступлениях. Мы должны были выступить ещё 19 мая, но возникли проблемы с визой, поэтому мы были вынуждены отложить поездку.
    J*Lu: Какие самые лучшие и самые худшие комментарий вы получали?
    К: Мы никогда не видели [худших]. На электронную почту, Twitter, Facebook от поклонников приходят только положительные отзывы. Когда мы очень устали, их приятно перечитать. Это дает силы, чтобы сделать для фанов больше.
    J*Lu: Какими вы, ребята, видите Kazaky в ближайшие пару лет?
    К: В ближайшие пару лет Kazaky будет развиваться и становиться лучше. Это все, что можно сказать.
    J*Lu: Дайте какой-нибудь совет для парней, которые хотят ходить на каблуках?
    К : Мы не носим каблуки, мы просто выступаем на них. Если кто-то хочет встать на каблуки, совет один – тренироваться. Танцевать на каблуках очень трудно.

Источник: celebrities.crazys.info
    Просмотров: 1526 | Добавил: ithall | Рейтинг: 0.0/0